2014巴西世界杯-Epic公司成立英国分部 为虚幻4引擎进一步开发招兵买马

Epic公司成立英国分部 为虚幻4引擎进一步开发招兵买马

   开发了虚幻系列引擎的Epic公司最近宣布将在英国成立分部工作室,2014巴西世界杯 而这实际上就是将此前的长期合作伙伴Pitbull工作室进行收编。2014巴西世界杯 收编了之后新工作室将负责这一区域的Unreal Engine虚幻4引擎的开发工作。

   实际上Pitbull工作室在被收编之前就曾与Epic Games关于虚幻引擎展开过紧密的合作。Pitbull工作室的程序员和设计师曾经协助Epic Games开发及改善了虚幻引擎的很多特性,包括渲染、音频、物理、视频脚本、UI界面、文档工具、平台支持、本地化工具等等。

   随着Epic Games规模的进一步扩大,工作室目前也提供了很多新岗位,包括动画程序员、开发者关系工程师、开发者关系技术设计师、引擎社区管理员、引擎程序员、支持工程师以及工具程序员等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注