2016世界杯-《集合啦!动物森友会》开发初期截图-概念图 细节不同

《集合啦!动物森友会》开发初期截图/概念图 细节不同

   从今年3月任天堂《集合啦!动物森友会(Animal Crossing:New Horizons)》首发至今已过去半年时光,2016世界杯 游戏火热程度丝毫未减,反而在这多灾的2020年为居家的群众带来了更多欢乐。2016世界杯 日前,《动森》团队在2020 CEDEC大会上首次分享了游戏开发初期截图与艺术概念图,一起来详细欣赏一下吧。

   开发初期截图

   从上图我们可以看到早期设计的居民服务小屋周围是鹅卵石,就像过去系列中的主要建筑一样。与最终游戏中真正的居民服务小屋相比,它所占的空间似乎要小得多。

   此外从这些早期开发截图我们可以看出《集合啦!动物森友会》的最初版本与3DS版动森的设计非常相似。草地,悬崖纹理,鹅卵石设计都有一个非常新的叶式外观。另一方面,这些树与《集合啦!动物森友会》中的最终树木设计相对相似。

   村民艺术概念图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注