中国足球世界排名-《NBA 2K15》骑士队实力突飞猛进!詹姆斯宣布重返家乡

《NBA 2K15》骑士队实力突飞猛进!詹姆斯宣布重返家乡

   在之前的报道中我们已经知道2K Sports旗下篮球新作《NBA 2K15》将于2014年10月7发售,中国足球世界排名 而在新作中各个球队的排名会有怎样的变化?有着三巨头的热火还会是第一吗?现在一切都是未知数,但是在新作中曾经的鱼腩球队克利夫兰骑士队的实力将猛增,不止是因为欧文,还因为曾经骑士队的老大勒布朗·詹姆斯将重新回归!

   今日,在离开克里夫兰骑士,前往迈阿密热火为追逐冠军4年之后,小皇帝詹姆斯宣布回家了!詹姆斯在《体育画报》网站上以第一人称发表了一份声明,小皇帝决定带着妻儿回家直到退役。中国足球世界排名

   “我一直都相信我会回到克里夫兰,并在那里结束自己的职业生涯,”詹姆斯说道,“只是我不知道什么时候会回去。在赛季结束后,我并没有考虑过自由选择权。但我现在已经有两个儿子,我妻子又怀上了一个女孩,我开始想,如果能带着整个家庭回到家乡生活会是怎样。我也看到了其他的球队,但我从未想过离开迈阿密会去克里夫兰以外的地方。时间过得越久,我越觉得这个想法是正确的。这个决定让我很开心。”

   在连续四年闯入NBA总决赛并拿到两座总冠军之后,詹姆斯要与韦德和波什分别了。据悉,波什也在筹划离开热火。消息源称,就在詹姆斯宣布回归骑士后,火箭开始筹划交易林书豪,来为波什4年8800万美元的合同腾出薪金空间。

   7月12日凌晨,NBA巨星勒布朗-詹姆斯去向终于明了,小皇帝正式宣布回归母队克利夫兰骑士。自从2010年加盟迈阿密热火以来,詹姆斯随队获得了两座总冠军奖杯,一起回顾下詹姆斯的热火时代。

   而在勒布朗宣布回骑士之后不到3小时,火箭和湖人达成交易,将林书豪和一个未来选秀权送到洛杉矶,换回部分现金和海外球员签约权。也就意味着,书豪下赛季将会成为湖人队的一员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注