八一男篮退出CBA-《病娇模拟器》杀人手段愈发黑暗 监禁少女调教奴隶

《病娇模拟器》杀人手段愈发黑暗 监禁少女调教奴隶

   看了之前那么多报道,八一男篮退出CBA 想必大家已经对重口味奇葩游戏《病娇模拟器》有所了解,玩家在游戏中要做的就是通过各种陷害、谋杀、诋毁等手段来杀死你的同学。八一男篮退出CBA 在最近的更新中,制作人又为其家人了新的变态虐人方法–囚禁。

   相关演示:

   《病娇模拟器》最新的更新中加入了囚禁虐待女生的功能!玩家可以把其他女生拖到病娇酱(主角)的基地里囚禁他们并开始虐待!玩家可以设定虐待的时间长度,随着时间的增加,对方的心理防线会彻底崩溃,他们会开始对主角恐惧,最后彻底变成对病娇酱言听计从的奴隶!玩家可以命令这些奴隶在学校中刺杀制定的人,当任务完成后奴隶则会自杀以保全主角……

   《病娇模拟器》是一款独立制作人开发的模拟类游戏。玩家操作的主角是一个女学生,因极度迷恋学长,而无法接受其他女同学和学长有任何接触,如果被她发现的话,玩家可以用尽各种方法让她们出糗、设法欺负嫁祸、甚至杀害她们。这是一款相当黑暗的游戏啊……

   以上内容全部来自《病娇模拟器》游戏,各位玩家切不可模仿!

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注