中超官网-虚拟现实头盔Oculus Rift正式开启预购 售价600美刀!

虚拟现实头盔Oculus Rift正式开启预购 售价600美刀!

   当玩家们进入2016年的时候就意味着虚拟现实时代的到来,中超官网 在北京时间今天零点VR头盔Oculus Rift正式开启了全球预售,而我们最在意的售价也终于浮出水面,官方表示这款VR头盔售价599美元(约合人民币3927元)!

   Oculus Rift零售版的购买地址:点击此处中超官网

   据官网介绍,Oculus Rift标配套装将会附带一个Xbox One手柄,Oculus遥控器、Oculus感应器和麦克风。现在预定Oculus Rift,就能够免费获得数字版的第一人称太空射击游戏《EVE:瓦尔基里》以及第三人称冒险游戏《Lucky's Tale》。

   此外,消费者目前进行预定并不用付钱。Oculus Rift只会在商品正式发货前收取预定金。同时接受预定的还有1499美元版套餐(包含599美元版内容+一台满足Oculus Rift对接要求的预装PC)。

   而预购的消费者还将获得一只Oculus touch手柄,这款手柄并不会在3月份与Oculus Rift一同配送,而是预计在2016年晚些时候推出。

   配置要求:

   系统:Windows7 SP1或更新操作系统

   显卡:GTX 970或AMD 290或更高

   CPU:i5-4590或更高

   内存:8GB

   支持HDMI 1.3视频输出

   3个USB 3.0和1个USB 2.0接口

这样的情况会成为现实吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注