英超智博-运动员直播透露《使命召唤16》情报 像极了《COD4》

运动员直播透露《使命召唤16》情报 像极了《COD4》

   近期动视邀请了包括NFL(美国橄榄球联盟)明星选手Marcus Mariota在内的运动员提前试玩了《使命召唤16》,英超智博 在随后没多久Mariota就在直播中透露,今年的《使命召唤16》和第一代现代战争,也就是《使命召唤4:现代战争》很像。英超智博

   说漏嘴现场:

   在和人气主播Nickmercs一起直播《堡垒之夜》活动上,Mariota被问到了自己最喜欢哪一代《使命召唤》游戏。显然Mriota说漏了嘴,暗示今年的《使命召唤16》就是“现代战争4”,而且和之前传闻的一样,《使命召唤16》这一次将回归本源。

   Mariota表示,自己最喜欢的《使命召唤》就是原版的《现代战争》,这也是很多玩家最喜欢的一代《使命召唤》。但接着这个四分卫又补充说他最近玩到了“新版本(new one)”,称和旧的《现代战争》很像,而且很酷。

   他说:“他们只是让我额……我们只是玩了玩新的版本。是的,很酷。就像是老版本,像老《现代战争》。”

   根据昨天的报道,大学橄榄球运动员在游玩时提到了“现代战争4”。后来外媒Eurogamer又在报道中玩起了藏头诗,通过前四段每段首字的形式暗示今年的《使命召唤16》就是“现代战争4”,显然Eurogamer知道了一些内幕,只不过现在不方便说出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注