西甲国家德比-任天堂宣布推出Wii U版《我的世界》马里奥皮肤包

任天堂宣布推出Wii U版《我的世界》马里奥皮肤包

   在《我的世界》刚面世的时候,西甲国家德比 谁能想到这款像素游戏能成为现在最火爆的沙箱游戏?而这款游戏也已经制霸全平台,包括任天堂的Wii U。西甲国家德比 现在任天堂为了让Wii U销量有所突破,宣布将于Mojang合作,在Wii U版中推出马里奥&路易吉的皮肤包。

   相关视频:

   在这款皮肤包中不仅有马里奥和路易吉这两位,还有大家熟悉的桃子公主,奇诺比奥,瓦里奥,库巴等总共40个角色。不过想要入手这些内容的价格也并不便宜,如果你愿意为它们掏出30美金的话,可以在5月17日入手这款皮肤包。

   除了皮肤包外,Mojang还会为Wii U玩家发布一份免费的《超级马里奥兄弟》主题内容包,内涵主题音乐,物品和按照马里奥游戏重现的马里奥世界。虽然皮肤包是贵了点,但拿着史蒂夫逛一逛免费的游戏世界也还是很不错的嘛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注