2014世界杯决赛-高玩《MHW:冰原》百秒解决霜刃冰牙龙 真惨无人道

高玩《MHW:冰原》百秒解决霜刃冰牙龙 真惨无人道

   相比较“煌黑龙”来说,2014世界杯决赛 《怪物猎人世界:冰原》最近实装的新历战怪“霜刃冰牙龙”并没有那么“粪”,但对于手残党来说收拾它还是要下一番功夫的。2014世界杯决赛 而对于高玩们来说,虐它如虐狗,仅需100秒足矣。

   《MHW:冰原》百秒解决霜刃冰牙龙:

   没错,又是日本神人Tatsuffy,虽然霜刃冰牙龙的寒冰吐息有点难缠,但只要它放不出来就不构成威胁。Tatsuffy一进任务便立即前往巢穴,骑乘魔物不选择撞墙直接触怒来激发“挑战者‧极”的效果增加攻击力,剩下的就是利用麻痹陷阱与落穴陷阱。宛如预料到冰牙龙每一个动作一般,在冰牙龙于落穴挣扎时,补上2发捕获用麻醉弹完成狩猎。

   在狩猎结束后,Tatsuffy展示自己的配装,主要是目前主流的重弩散弹,武器为赤龙打击炮‧迫击,装备则是冥赤龙三件套+精英铁腕手套与腰带与利刃护石,剩下的宝珠与弩枪客制可参考下图。

   100秒,说不定都比其他苍蓝星去上厕所还快了,小编也祝第五期团的大家轻松狩猎素材满满。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注