sina nba-《街头霸王X铁拳》开场CG放出 43位格斗家身份揭晓!

《街头霸王X铁拳》开场CG放出 43位格斗家身份揭晓!

   格斗游戏界两大王牌,sina nba 2D的《街头霸王》与3D的《铁拳》,这两个给力游戏系列现在以全新面貌跟玩家们见面了,这一次是在卡普空与南梦宫同台竞技的新舞台上。sina nba

   是的,梦幻般的黄金组合《街头霸王X铁拳(Street Fighter X Tekken)》终于横空出世,虽然追加洛克人和吃豆人这两个恶搞客串的PSV版还要等上一阵子,但PS3和X360版现在就可以玩到了。

   如果你之前没有关注过每一次的角色阵容更新,下面就先来认识一下本次出战的43位格斗家,准备好来战个痛快了吗?

   PS:PSV版独占的洛克人和吃豆人会在家用机版日后的DLC中追加。该作将在5月11日登录PC平台。

   游戏精彩CG:

 

   1. 《街头霸王X铁拳》43位格斗家秀造型

   格斗游戏界两大王牌,2D的《街头霸王》与3D的《铁拳》,梦幻般的黄金组合《街头霸王X铁拳(Street Fighter X Tekken)》终于横空出世,下面就先来认识一下本次出战的43位格斗家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注