春季联赛-独立佳作《乐园》加入中文支持 Steam好评率高达98%

独立佳作《乐园》加入中文支持 Steam好评率高达98%

   近日,春季联赛 由《去月球》的主题曲制作人Laura Shigihara操刀打造的独立佳作《乐园(Rakuen)》迎来更新,正式加入中文支持,并开放测试,让众多玩家兴奋不已,Steam玩家口碑爆表,好评率高达98%!

   《乐园》新预告:

   《乐园》讲述的是小男孩儿在医院时,和妈妈一起进入了丰富多彩的童话世界,并且帮助现实生活中病友的故事。春季联赛 游戏使用RPG Maker制作,游戏目前已经上架Steam商店。在目前的708篇用户评测中,好评率高达98%,甚至有玩家表示“玩不哭、包退款”。

   如何将游戏变为中文版:

   步骤1:右键单击Steam库中的乐园 – >属性 – > Betas选项卡 – >在下拉菜单中选择'test – Bugfixes will be tested here'。

   步骤2:在属性下选择语言选项卡 – >选择你正在测试的语言,然后等待新的《乐园》文件下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注