欧洲杯决赛时间-《最终幻想15》试玩版即将完工 带给玩家寂静岭的感觉!

《最终幻想15》试玩版即将完工 带给玩家寂静岭的感觉!

   今日外媒为我们带来了SE社旗下RPG新作《最终幻想15(Final Fantasy XV)》试玩版的最新情报。欧洲杯决赛时间 之前我们已经知道DEMO版将会在《最终幻想:零式HD》中出现,欧洲杯决赛时间 而据制作人田畑端表示,试玩版“Episode Duscae”即将完工。

   田畑端在接受外媒采访时表示,试玩版将包含部分宣传片中的内容,且地图相当庞大,它包含了游戏的基本战斗演示,玩家可以和巨兽战斗,探索山区、湖泊或其他地标。夜晚非常黑暗,团队想营造出吓人的气氛,让玩家不知道黑暗中会出现什么!宣传片中出现的泰坦,会不分敌我的攻击。

   早前预告:

   《最终幻想15》的发售时间尚未公布,不过该作的序章试玩将随明年3月17日发售的《最终幻想:零式HD》一同上市,而游戏完整版将在两年之内完成,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注