职业联赛专属皮肤-《最终幻想15》总监田畑端获坂口肯定 他付出了全部努力

《最终幻想15》总监田畑端获坂口肯定 他付出了全部努力

   在现在的许多玩家看来,职业联赛专属皮肤 《最终幻想》可能是最好最经典的系列游戏了。职业联赛专属皮肤 但是很少有人知道这个系列在之前的很长一段时间都处在一个低迷的状态,《最终幻想13》和《最终幻想14》这两部作品令这个系列遭受了巨大的重创。而《最终幻想15(Final Fantasy 15)》的总监田畑端想要收拾这个烂摊子,他的压力可想而知。而在新作推出以后,媒体给予了不错的评价,这令他舒了口气。但是他本人最欣慰的,可能就是该系列的创始人坂口博信对他的努力进行了肯定和称赞。

   “最近我在关注《最终幻想15》,虽然我对田畑端并不十分了解,也没有与他共事过,不过看到他的作品,我觉得他的确继承了我最初创建这个系列时的那份精神。我感觉,在富有天赋的制作人手里,最初的感觉又回来了。”

   事实上,坂口博信对于史克威尔艾尼克斯的态度在最近几年间从没有这么好过。

   “我最初离开公司的时候,一直以为史克威尔会把这个系列游戏带向一个我不愿看到的方向,尤其是《最终幻想13》。我对那部作品最不满意。”

   坂口博信透露 ,田畑端曾经找到过他,想要和他讨论初代《最终幻想》的幕后设计故事。

   “我们吃了几次晚餐,和他聊天期间我告诉他如果我坐在他的位置会怎么办。他已经为了让《最终幻想15》的成功付出了全部努力。”

   最后,记者问到了《最终幻想7重制版》,坂口博信表示,他更期待看到《最终幻想15》这样的全新的作品,而非重制版。

   “田畑端的《最终幻想15》已经创造了全新的故事、世界和角色,我觉得这才是最重要的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注