2010年世界杯-解密游戏《图灵测试》将登陆NS 前往外星寻找失踪人员

解密游戏《图灵测试》将登陆NS 前往外星寻找失踪人员

   开发商Bulkhead Interactive宣布旗下太空解密类游戏《图灵测试》将于2月13日登陆任天堂Switch。2010年世界杯 本作已于2016年8月登陆了Steam平台2010年世界杯 现在正在春节特价促销中,仅售13元。

   视频欣赏:

   对于喜欢《传送门》和《见证者》的玩家,《图灵测试》绝对符合你的解密口味。您将扮演一位国际太空总署(ISA)的女工程师阿瓦·图灵(Ava Turing)前往一颗星球,寻找那里失踪的地勤人员。

   不过它并没有展现给我们更多新东西,《图灵测试》的游戏机制略显套路而且很多都已经不新鲜了。游戏的主题和游戏世界的构建非常棒,虽然游戏没有达到它本想展现的高度,但是游戏的转折还是给了我们一个非常有趣的旅程。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注