冠军联赛-玩具改新游《索斯机兽:荒野纪》新情报 今冬登Switch

玩具改新游《索斯机兽:荒野纪》新情报 今冬登Switch

   《索斯机兽:荒野纪》是Takara Tomy旗下机甲战兽玩具改编的新游戏,冠军联赛 近日官方放出新情报,本作将于今年冬季登陆Switch。冠军联赛 索斯机兽ZOIDS是先古时代留下来的高科技遗产,是具有远古猛兽的外形和复杂的生物机能的钢铁战士,作为玩具推出时曾引发极大社会热潮。

   《索斯机兽:荒野纪》是Takara Tomy打造的一个多元化项目,在今年夏天已经于日本推出了同名动漫和玩具模型系列,目前系列玩具的两款“Wild Liger”和“Gilraptor”已经在6月于日本上市,单独售价3000日元(约184人民币)。除了Switch游戏外,该项目还计划推出手游和漫画。

   《索斯机兽:荒野纪》Switch版将围绕着妄图控制机兽并称霸地球的正邪之战展开,更多具体情报将陆续公开,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注