欧冠16强全部出炉-武圣关二爷领衔!游戏中那些“大胡子”狠角色盘点

武圣关二爷领衔!游戏中那些“大胡子”狠角色盘点

   感谢游迅玩家 芋头 的投稿

   提起游戏中的“狠角色”大家心目中肯定会浮现出:奎爷、但丁、贝姐等人,欧冠16强全部出炉 但是今天咱们要评选的是那些“大胡子狠角色”,所以留着山羊胡的奎爷落选,没胡子的但丁落选,贝姐是御姐,这种选举肯定不会参加,而至于马里奥这种有着卖萌属性的角色还是去救你的碧奇公主吧,今天我们选的可是杀人不眨的”大胡子“狠角色!

   1、关羽 《真三国无双》系列

   拥有“美髯公”之称的关二爷无疑是最为正统的“大胡子”,罗贯中在《三国演义》中这样描速关二爷:“身长九尺,髯长二尺,面若重枣,唇若涂脂,丹凤眼、卧蚕眉,相貌堂堂,威风凛凛。欧冠16强全部出炉 ”在古代,卧蚕眉、丹凤眼、长胡须皆是美男子的重要标志,所以关二爷在当时可谓是典型的高富帅。至于关二爷的赫赫战功,也不用芋头多说什么,想必大家也都了然于心:温酒斩华雄、斩颜良诛文丑、过五关斩六将、单刀赴会…蜀国“五虎上将”之首的名号可不是虚头衔。

   《真三国无双》系列更是完美还原了关二爷的形象,威风凛凛不说,还有一帮能征善战的儿女,这也让玩家们对关二爷有了一个直观的认识,可是重情重义,顾国顾家。基于以上几点原因,关二爷理应坐“大胡子”狠角色里面的首把交椅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注