中国体育-《狂战传说》新要素“第四管理地区” 大量DLC信息公开

《狂战传说》新要素“第四管理地区” 大量DLC信息公开

   万代南梦宫旗下“传说”系列新作《狂战传说(Tales of Berseria)》将于8月18日登陆日本地区的PS4/PS3平台,中国体育 今天该作公布了游戏中的新要素“第四种管理地区”,以及包含传说系列历代主角服装在内的的DLC信息。中国体育 一起来看看吧!

   DLC预告视频:

   《狂战传说》为传说系列的最新作,是传说系列首次以单个女性主人公作为主角的作品。相比前作有更丰富的场景和新的游戏模式,但也依然保留了传说系列许多惯有的传统。

   新要素“第四种管理地区”是一个可以和不断涌出来的特定种族的业魔连续战斗的关卡,首次过关和将敌人全灭时可以得到丰厚的奖励。

   另外在游戏中还可以得到诺卢敏服装和皮恩夫服装。

   本次公布DLC都将于9月1日正式上架,售价均为每个300日元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注