彩世界-Epic独占一年后 《狂野星球之旅》即将登陆Steam

根据Steam商店页面以及开发商505的消息,彩世界 在2020年初登陆Epic独占1年时间的《狂野星球之旅》将结束独占,于1月28日登陆Steam平台,支持简体中文。彩世界

Epic独占一年后 《狂野星球之旅》即将登陆Steam

欢迎来到开拓者计划!作为排名第四的星际勘探公司 – Kindred Aerospace的新入职员工 – 你的任务就是去调查ARY-26行星是否适合人类居住。你可能缺乏装备和经验,不过还是祝你好运!

预告片:

你的任务包括:

• 和好友一起玩 – 可选择一个人玩,或者有好友的话和好友一起在线游戏。

• 探索并记载动植物群。无论是奇怪的球形鸟类,还是能引起幻觉的植物,亦或是“溃烂多孔的外星生物”。保护好自己别死了。

不差钱* – 你会免费得到一些超酷的工具,比如激光手枪,火箭加速包,还有“探针”,如果有其他需要的话,你还有一台超赞的3D打印机,可以把太空垃圾变废为宝哦。

你是孤身一人吗? – 额外谜题!完成行星调查来找到答案。当你听到“黄瓜粪水”并找到“开花的屁股”时,说明你快完成任务啦。

出发去冒险吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注