中体彩网-Twitter发展视频直播 获电视节目直播权

  国外媒体报道,中体彩网 Twitter昨日宣布,已与彭博传媒(Bloomberg Media)达成流媒体直播合作协议,将对彭博电视(Bloomberg TV)的几档电视节目进行直播。中体彩网

  近期,Twitter积极发展视频直播业务。7月6日,Twitter首次试水体育直播,对温网比赛进行了视频直播。本周一,Twitter又宣布与哥伦比亚广播公司(CBS)联合直播美国共和党和民主党的全国代表大会,Twitter将实时直播CBSN的播报内容。

  Twitter今日表示,将主要对彭博电视的三档节目进行直播,分别为《Bloomberg West》(彭博西方)、《What’d You Miss?》(你错过了什么?)和《With All Due Respect》(无意冒犯) 。此外,Twitter还将对彭博传媒的全天股市动态进行直播。

  知情人士称,与温网直播不同,此次与彭博传媒合作推出的直播将提供广告服务。品牌厂商可通过Twitter的Amplify广告平台购买视频的前置插入式广告(pre-roll ads)。此外,Twitter和彭博传媒还可能在视频播放中插播广告。两家公司将共享这些广告收入。

  Twitter CFO安东尼·诺托(Anthony Noto)在一份声明中称:“Twitter是消费者追踪全球商业和金融市场最新动态的最快方式之一,与彭博传媒合作允许Twitter为用户提供追踪金融市场表现的最佳方式。”

  Twitter今年4月首次进军视频直播市场,当时Twitter战胜了Verizon Communications、雅虎和亚马逊等竞争对手,赢得了NFL(美国国家橄榄球联盟)周四比赛夜的转播权。

  上周还有报道称,Twitter正与10多家内容提供商讨论潜在合作事宜,包括NBA、美国职业足球大联盟(MLS)和时代华纳旗下的特纳广播公司等,希望获得其赛事和活动相关内容的在线转播权。

  Twitter挖苹果设计师进军VR业务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注