爱游戏首页-《九阴真经》实机测试开启 自由体验与研发面对面

在昨日经过测试培训后,爱游戏首页 今天,蜗牛童子军正式开启了《九阴真经》手游线下测试体验。爱游戏首页 此次线下测试开放武当、峨眉、唐门三个门派,测试玩家被分为三组,每组选出一名组长玩家并选择一个门派进行测试体验。

从今天开始的前几日,童子军将进行自由体验测试,《九阴真经》手游开发团队也陪同测试,在测试过程中解答疑问,同时,在当天测试收尾时,与童子军来一次“面对面”的首测问答与研发建议互动,童子军将在玩法、操作、bug、画面、打斗等各方面从玩家角度提出疑问和建议。

九阴真经手游测试

做减法也做加法 玩法和操作受认同

手游既要对端游做减法,保留精髓,同时也在开发中针对移动端做了新的设计尝试,力求操作上更加便利,因此,九阴真经手游在诸如招式套路的保留、切换,以及PK的虚实架招打斗等重要玩法的体验设计上,做了精心的尝试,现场,微信君在与玩家的交谈中,大家除了对画面表示出喜爱,还对游戏中的移动端设计给予了肯定。

九阴真经手游

三大门派各受偏爱,武当生存能力强

本次测试首先登场的三大门派,在今天也得到了不同玩家的偏爱,武当在武学上拥有太极剑法和太极拳这两套恢复能力很强的武学,在战斗中的生存能力强,唐门的迷魂镖输出强力,在PK的过程中配合轻功,能够持续的进行强力输出,同时峨眉开放的武学是离别刺,在控制能力上强于其它两个门派。

九阴真经

自由PK有风险,杀戮值满被击杀关进大牢

本次测试开放自由PK功能,测试玩家在主城苏州以及各门派场景进行了自由PK体验。玩家在开放杀戮模式之后,可以任意攻击场景内的玩家,击杀会获得杀戮值,同时其它被攻击的玩家也能自由还击,当杀戮值达到一定数值之后,该玩家被击杀之后会被关进大牢,一定时间之后才能得到释放。

九阴真经

九阴真经

玩家可关注4399九阴真经手游攻略专区,了解第一手资料以及最新爆料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注