爱游戏-《使命召唤9:黑色行动2》多人模式介绍 鼓励合作性游戏氛围_0

Treyarch怎样才能在今年11月份把《使命召唤》玩家吸引回到网络竞技场中呢?Treyarch工作室通信经理John Rafacz指出,爱游戏 《使命召唤9:黑色行动2》中添加了许多微妙的改动,一定会让玩家爱不释手。爱游戏

多人射击游戏最难做的就是平衡性。两个游戏水平有着天壤之别的玩家遭遇到了一起,那打起来一点意思都没有。而《使命召唤9:黑色行动2》给玩家提供了联系游戏技巧的专用功能。“一共分三个部分,有一个叫做‘新兵训练营’(boot camp),在这里,两支队伍都由人类玩家和电脑玩家混搭组成,其次是‘10级法则’(Beyond level 10),前10级将获得全额经验。超过10级以后只获得一般经验。还有‘踩蚂蚁’( bug stomp)模式,玩家组队调戏电脑。”

“三种模式结合起来,玩家将找到自己的定位,在自己合适的模式中磨练技巧。”

那么关于真正的竞技性呢?Rafacz表示,为了保证高水平竞技体验,游戏提供了匹配功能。

“竞技非常重要,玩家们玩游戏是为了获胜。我们喜欢获胜的感觉,而遇到真正强大的对手而且游戏过程非常精彩时,我们甚至也喜欢输的感觉。”

“因此我们着重开发了‘联盟竞技’(League Play)模式,采用了更完善的匹配系统,系统会根据玩家的战绩对玩家游戏技巧进行评估,并将同样水品的玩家匹配到一场比赛中。新手一般是不会在这里遇到老鸟的。”

Rafacz指出,《使命召唤9:黑色行动2》的多人模式适合任何类型的玩家,但最重要的还是团队合作。

“如果你的击杀/死亡比非常高,会在游戏中得到奖励。而如果你把自己的技巧用于支撑整个团队,则会获得更丰厚的奖励。”

“我们更加鼓励合作性游戏氛围。”

《使命召唤9:黑色行动2》将在11月13日全球同步登陆PC,PS3和Xbox 360。还将与Wii U同步发售,北美11月18日,欧洲11月30日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注