爱游戏官网-《全民奇迹》全球精英期待 首测即将开始

        5月2日的《全民奇迹》全球精英品鉴会落幕后,爱游戏官网 离最终首测的5月10日就只有一周的时间了。爱游戏官网 在小编撰写这篇稿子的时候,离首测,又近了一天,小编现在是满满的期待,就等着那喜悦的一刻到来了。

  在首测即将开始的时候,大家最想看的是什么呢?小编想了想,应该是游戏的实际画面吧?比起官方各种漂亮的原画和宣传图,号称特效堪比端游的《全民奇迹》,在手机上显示的实际效果是什么样子的呢?今天,小编就把藏了好几天的全球精英品鉴会上绝密照片拿来给大家看一看。

  指尖轻触 完美3D

  手游玩的多的朋友,在第一时间就应该能看出,《全民奇迹》的画面与众多市面上的流行手游不一样。对,是不一样,因为《全民奇迹》是纯3D的!在支持3D视角的同时,《全民奇迹》还支持画面的放大与缩小,最高能支持1080P的电影级画质!不信?不信去搜《全民奇迹》的视频,保证震撼死你。

  《全民奇迹》全球精英期待 首测即将开始  一款手机游戏的画面怎么样,一张截图不好说。不过,一款手机游戏的UI怎么样,一眼就能看分明。我们来看这个炼炉系统的UI,是不是一目了然?左边的功能选择栏,当中的炼化效果栏,右边的装备选择栏,哪怕没玩过《全民奇迹》这款手游,有过其他游戏体验的,也能很容易的使用这个功能。

  在《全民奇迹》中,这样的简单操作无处不在,但别小看这样的设计,这里面代表了《全民奇迹》研发团队追求的最高游戏目标——简单操作,享受至高体验。

  《全民奇迹》全球精英期待 首测即将开始  游戏战斗系统UI,也是秉持着简单快乐这一理念。不过,UI设计虽然简单,想利用好这战斗UI,挑战副本BOSS,那还是很需要一些技术水平的。品鉴会的时候,为了搞死BOSS,小编的手指可是不停的刷刷刷,根本就停不下来啊!

  《全民奇迹》全球精英期待 首测即将开始

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注