爱游戏手游平台官网-《冒险岛手游》“删档内测活动”公告

“删档内测活动”公告
        亲爱的冒险家们:

      《冒险岛手游》感恩测试用户,爱游戏手游平台官网 安卓平台删档内测期间开启的部分活动,将在公测后进行返利。爱游戏手游平台官网 届时,请各位冒险家们及时领取。【返还时间】2015年10月5日~7日(3个工作日内)

       【返还活动】

1、“充值返还”活动测试期间,进行充值的用户,公测时登录同一平台将获得120%充值糖果的返还。活动说明:1)参与活动的玩家,公测后,需使用内测时的充值账号登录同一安卓平台,要在2015年10月5日00:00前登录并创建角色,才能获得返还奖励(10月5日00:00后创建的角色,官方将视为自动放弃);2)官方将在10月5日~7日之内发放返利糖果。

        2、“冲级达人”活动

       内测期间,使用平台账号登录游戏,任意角色达到指定等级时,将在公测期间获得特殊好礼。第1轮删档内测返还物品:50级——萌化品克缤宠物1天、高级扭蛋劵2张、橙色药水50个80级——萌化品克缤宠物10天、高级扭蛋劵5张、50000枫币第2轮删档内测返还物品:50级——萌化品克缤宠物1天、豪华扭蛋劵3张、神奇魔方3个80级——萌化品克缤宠物10天、至尊扭蛋券3张、50000枫币活动说明:1)内测期间达到80级的玩家,可同时获得50级和80级的奖励(爆莉萌天使角色达到50级即可获得所有奖励);2)参与活动的玩家,公测后,需使用内测时的账号登录同一安卓平台,要在2015年10月5日00:00前登录并创建角色,才能获得返还奖励(10月5日00:00后创建的角色,官方将视为自动放弃);3)官方将在10月5日~7日之内发放等级返还物品。

       3、“登录好礼”活动(仅限第2轮删档内测玩家)

       第2轮删档内测期间,累计登录达到指定天数即可获得相应奖励。累计登录2天——宝贝龙宠物1天(自动拾取道具)+豪华扭蛋券3张累计登录3天——宝贝龙宠物1天(自动拾取道具)+豪华扭蛋券5张累计登录5天——宝贝龙宠物10天(自动拾取道具)+至尊扭蛋券3张活动说明:1)按活动期间累计登录的最高天数,只能获得一档奖励;2)参与活动的玩家,公测后,需使用内测时的账号登录同一安卓平台,要在2015年10月5日00:00前登录并创建角色,才能获得返还奖励(10月5日00:00后创建的角色,官方将视为自动放弃);3)官方将在10月5日~7日之内发放相应奖励。       4、“充值回馈”活动(仅限第2轮删档内测玩家)2轮删档内测期间,累计充值满指定金额,即可在公测期间获得特殊好礼。39元——萌化品克缤宠物1天(自动使用HP药水)+豪华扭蛋劵3张99元——宝贝龙宠物1天(自动拾取道具)+神奇魔方5个299元——豪华扭蛋券10张+宿命剪刀3个499元——神奇魔方10个+混沌魔方5个599元——高级强化卷轴Ⅲ10个+美发券5个+美容券5个活动说明:1)奖励可以累加,充值满599元,就可以获得上述所有奖励;2)参与活动的玩家,公测后,需使用内测时的充值账号登录同一安卓平台,要在2015年10月5日00:00前登录并创建角色,才能获得返还奖励(10月5日00:00后创建的角色,官方将视为自动放弃);3)官方将在10月5日~7日之内发放充值回馈好礼。

更多相关游戏信息请关注:《冒险岛手游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注