爱游戏-《女神异闻录5S》最新宣传片公布 明年2月20日正式发售_0

《女神异闻录5对决:幽灵先锋》(Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers)是一款日式无双类动作游戏,爱游戏 《女神异闻录5S》加入了很多新鲜要素,包含人物角色以及新的剧情发展,故事设定在当代的东京,都市内突然发生一连串离奇的意外事件,肇事者们无故失心疯的狂暴化,而造成很多人命和财物损伤。爱游戏

点击进入:《女神异闻录5S》游戏页面

《女神异闻录5S》宣传片:

在本次放出的游戏宣传片中,除了部分战斗场景之外,还展示了一些过场动画,宣传片中出现的地点包括涉谷、札幌、仙台、大阪和冲绳。

《女神异闻录5S》最新宣传片公布 明年2月20日正式发售

据悉,《女神异闻录5S》的故事设定在《女神异闻录5》结局半年后,心之怪盗团再次陷入了神秘事件……在该作中,玩家可以操控除了佐仓双叶之外所有的怪盗团成员。其限定版包含游戏本体、设定集、原创主题挎包、原声CD、主题曲BD等。

《女神异闻录5S》最新宣传片公布 明年2月20日正式发售

《女神异闻录5S》将于2020年2月20日正式发售,登陆PS4和switch平台。值得一提的是,这与中文版《女神异闻录5皇家版》是同一天,《女神异闻录5S》的下次直播活动时间为北京时间11月4日19点整。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注