爱游戏-《守望先锋》新补丁来了:痛打强退狗!

  《守望先锋》目前不仅拥有过千万的玩家,爱游戏 而且还在前不久正式开启了首个天梯赛季,为高手过招提供了平台。爱游戏 不过,对于一款新游戏来说,规则上的漏洞总是会存在的,尤其是最为注重公平原则的天梯“竞技模式”。暴雪《守望先锋》总监Jeff Kaplan近日在社区中蓝帖回复称,暴雪会在即将推出的新补丁当中针对竞技模式下的“强退”和“观战系统”进行优化,以便在保证玩家获得无差别体验的同时,维护游戏的公平性。

《守望先锋》新补丁来了:痛打强退狗!

  下面来具体看看玩家到底反映了哪些不合理的问题:

  玩家对强退机制的不满

  一、敌方有人强退后,剩余的人跟着一起退,你就算赢了也不能获得完整的胜利分数,只有1/15左右。

  二、己方有人强退后,你们5v6,好不容易打赢了,还是只有1/15左右的分数,因为这场游戏已经是“被取消”掉的了。

  三、己方有人强退后,剩余5人会看到“你可以不受惩罚地退出游戏,但还是会输掉本场比赛”。文字具有极大的误导性,大家以为强退后不会掉分,但事实上还是会掉,只是不像第一个人强退那样有惩罚而已。

  四、强退的人只有累计多次之后才会受到惩罚。

  五、如果你不小心掉线,或者AFK(中途离开)了一小会,即便你重连成功,你打赢了比赛还是会判你负。

  Jeff Kaplan回复称,对于天梯“强退者”的问题,我们有一些改进措施正在到来。我们应该在本周内就能上线一部分(改进措施),更多的则会稍后才到来。

  玩家针对观战系统的改进建议

  另外,在官方论坛中,就有一位玩家向守望先锋团队提出了这个问题,他也得到了游戏总监Jeff Kaplan的回复,即“未来会改进现有的观战系统”。

  Maryan:我希望可以观看我朋友的竞技比赛,但是我知道这会存在一个问题,即这样等于向场外求助,不过可以将我们看到的画面做延时处理。

  Jeff:我们也想为观战系统添加更多的功能,这只是一个时间与进程的问题。

  正如上面的那位玩家所说,如果在竞技比赛模式中开放实时的观战系统,那么就可以有高玩好友进语音指挥他们进行战斗,这对敌方来说是不公平的。因此,尽快的找到解决方式并增加观战系统的功能也是我们玩家所期待的。

  “电竞陈光标”的《守望先锋》之路
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注