Switch《喷射战士2》免费游玩!白送会员全球联机!

目前全球大环境下,大家都只能待在家里,任天堂则是在这期间又公布了一个福利,那就是《喷射战士2(Splatoon2)》将在这段时间内可以免费游玩,而且就算玩家没有会员也可以全球联机!

Switch《喷射战士2》免费游玩!白送会员全球联机!

现在对玩家的要求只有一个,而且是一个非常简单的要求,那就是只要你有任天堂Switch,就可以免费游玩这款游戏。《喷射战士2》将在4月30日开启限时免费游玩活动,截止5月6日,也就是鼓励大家黄金周不要出门随意走动,待在家里安心打游戏即可。

并且就算玩家没有任天堂会员,不能进行全球联机,也可以在这段时间内,只要登录任天堂商店,就可以获得免费的7天任天堂会员,任天堂连这都给你考虑到了,任天堂yysd!

玩家只需要登录任天堂商店,领取会员,然后领取游戏,打开游戏联机一气呵成。

如果玩家游戏体验良好,想要购买游戏的话,在这期间游戏还会进行7折优惠,想要入手《喷射战士2》的玩家可以看准这个机会入手这款游戏。

相关游戏资讯>>>《喷射战士2》公布冰雪节活动,你会和谁一起跨年?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注