周四跨服互通竞技赛《天下》手游22届竞技拉开帷幕

  随着双平台互通新服“南风知意”、“水暖晴阳”等的相继上线,大荒的pvp激情正在被前所未有的挑动起来!无论是之前的全明星联赛,还是最近的梦源城战场、跨服竞技场、跨服雪地、草精战场……作为PK玩法的重要一环,如今,《天下》手游迎来了第22届竞技季后赛,快来随心组建属于自己的3v3战队,投身全服玩家同台竞技的热潮,赢至高荣誉!这个六月,有“你”才精彩!

  【PVP热血赛事激情上线竞技巅峰非你莫属!】

  鬼魅的战斗走位、风骚的团队配合、变幻莫测的人员配置…..来季后赛体验专属PVP的热血!前有全明星联赛珠玉在前,后有跨服竞技场虎狼在后,想必诸位少侠已经技痒难耐,期待着携团队一起在22届季后赛上大放光彩,登顶天下巅峰,就在今日!值得注意的是,玩家在常规赛结束后至季后赛结束并领取奖励前,千万不能随意退出战队、也不要提升角色的等级段,以防出现无法参赛或者无法领取奖励的情况。

  【跨服战场火热进行中全民娱乐魅力无穷!】

  除了22届竞技季后赛的开启,《天下》手游还有其他PVP玩法也值得玩家瞩目。如全新开发的梦源城战场,攻城车、守城机孥等带你体验场面恢宏的夺\\守城之战;

  双平台跨服竞技场则打开少侠PVP的天地,让玩家能够呼朋引伴,与团队一起更广阔的舞台上血战到底;

  新加入跨服队列的雪地、草精趣味战场,则是PVP玩法中一抹温柔的存在,若少侠感到疲惫,不妨加入其中,在打雪仗、抢新娘的愉快氛围中放松身心。

  【传功玩法时限加长海量经验向你招手!】 

  备受好评的双人传功玩法为响应广大玩家的热情,开放时间将延长至6.13日晚。少侠快趁此良机,拉上TA开启双人传功模式,轻松获取海量经验,尽情享受level up的快感吧!

  更多季后赛热血战报、梦源城攻守大战、跨服战场精彩瞬间等头条新闻还请少侠持续关注!

  这《天下》,少年都在玩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注