和平精英黄金岛一套装备要多少金条 金条数量介绍

和平精英黄金岛地图跟其他地图模式不同,有着自己专属的玩法,其中可以通过金条去购买装备。那么和平精英黄金岛一套装备要多少金条呢?下面给大家娓娓道来。

在黄金岛里面我们是捡不到装备的,所以想要购买装备就得到处去捡取金条,这样才能够购买装备。首先我们得拥有大量的金条,才能够去添置一套完整的装备。那么金条该如何获取呢?

金条可以去屋子里面捡取,也能够去矿场里面去加工制作,也能够去金条堡垒里面捡取。运气好的话,遇到外卖车便可以直接获得4000金条。有了金条后我们再去商店里面去看看购买一套完整装备要多少钱吧!

首先我们要添置枪械与弹药,接着买完这些东西,自然还需要武器配件,例如消音器、扩容弹夹之类的物品,如此我们便可获得顶配的枪。

除了枪之外,还得去添置各种物资,例如止血包、能量等物品,这样我们才可以在被攻击后及时补血,才能够顽强地撑到最后。

最后便是要准备好防具啦,准备好头盔、防弹衣、裤子等物品,全部购买顶配的防具,这样才能抵挡住敌人强劲的攻势。然后还有购买副武器,因为有些情况还是需要用到副武器,同样配上各种武器配件,例如高倍镜等物品。这样全部计算后,大概需要高达三四千的金条。所以,想要拥有一套满配装备的朋友,最好要准备好那么多金条哦!多了其实也不需要了。

以上便是此次的解答了,对于和平精英黄金岛一套装备要多少金条,只要大家捡取对应数量的金条,一定能够买到完整的装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注