伊甸洗炼系统介绍 提升装备基础属性

《伊甸》洗炼系统介绍,将装备进行洗炼可以改变其原有的属性,这也是一种提升装备属性的方法,继而提升我们的战斗力哦,详情如下

伊甸装备洗炼

一、洗练,主要是洗炼装备,改变其原有的属性

1、每天都可以免费洗炼5次,之后继续洗炼的话就要消耗精炼石或者融合石了,同时也会消耗少量的源生能量

2、洗炼所需的精炼石和融合石在刷副本的时候会随机掉落

3、洗炼装备之后,我们可以清晰的看到原有属性和新属性,如果你对于新属性比较满意则可以点保存替换掉原属性,如果不满意可以不用替换,继续保持原属性也是可以的。

4、日常洗炼消耗精炼石和融合石的话,都会慢慢积累净化之力,有了足够的净化之力后可直接增加装备属性,在原属性上进行增加。

5、洗炼所需的精炼石需要跟装备品质相匹配,如果精炼石品质不够的话,可以进行融合。

伊甸精炼石融合

二、融合,精炼石融合,两颗低品质的精炼石可以融合成一颗高品质的精炼石

融合的功能主要是为高品质的装备提供到对应品质的精炼石,毕竟低品质的精炼石比较容易获得,通过收集大量的低品质精炼石再进行融合,也是能快速的获得高品质精炼石。

有了精炼石之后,我们就可以对装备进行洗炼了,改变装备原有的属性。

总之洗炼是为了提升装备属性,继而提高我们的战斗力,另外除了洗练途径,我们也可以通过训练、强化魂器、镶嵌宝石等方法来提升战斗力

伊甸魂器系统介绍 可强化基础属性

伊甸训练系统介绍 提升人物基础属性

伊甸镶嵌系统介绍 镶嵌宝石提升战斗力

伊甸战斗力提升小技巧 4种途径快速提升战力

伊甸长期活动一 免费送VIP送钻石

伊甸游戏数值介绍 基础知识普及

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注