处女座迷の福利 《血族》多重豪礼携手来袭

迷一般的处女座正不断被网友们“黑”出新的高度,然而在专属于TA们的日子中,贴心的《血族》却决定用多份“豪礼”带来甜蜜安慰,一起拯救强迫症星人!9月10日-9月17日,多重福利来袭,强迫症即将逆袭。

【极品福利の入手强迫症 黄金能量UP!】

如果有一个极品福利摆在面前,强迫症星人一定没有办法忍住双手,将福利收进背包置放妥当才算了却一桩心事!活动期间,血裔们只需每日充值300/980/1980钻石,即可将对应福利收入囊中,一把集齐,黄金能量超up。

处女座迷の福利 《血族》多重豪礼携手来袭

【人气角色の收集强迫症 命运塔主来袭】

作为神弃之海上不可或缺的重要人物,命运塔主“龙爱理”在《血族》新版本中拥有极高人气,《血族》的强迫症星人们更是恨不得将所有人气角色都编入阵营,一个都不能少!

处女座迷の福利 《血族》多重豪礼携手来袭

9月11日-17日,血裔们每日完成全勤任务即可获得龙爱理(3星)碎片*5,在第二天(9月12日)、第四天(9月14日)以及第六天(9月16日)更可额外获得金币福利“金币*50000”。只需七日全勤,就可收获3星龙爱理整卡以及150000枚金币,身为强迫症星人,一定要记得每日签到!

【周末饭点の签到强迫症 计时塔经验UP!】

强迫症星人想必不会错过每一次饭点登录领取体力的机会;9月11日-13日,血裔在饭点登录即可领取体力*50,超强体力储备助力血裔畅爽激战。

此外,9月12日-14日,《血族》计时塔经验也将50%UP!雷厉风行的处女座们怎么能错过如此高效的成长机会呢?

拯救强迫症星人,《血族》送温暖关爱处女座行动正在进行中,一大波福利已经到达战场,血裔们行动起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《血族》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注