你家团长约你啊!《光明大陆》海选赛风暴启动

  《光明大陆》海选赛在今天正式拉开帷幕,但我们知道《光明大陆》舞台上的风暴早已席卷起来!和我们一起摇摆喔~一起摇摆摇摆~~

  【福利大派送】

  在此处,承各位玩家大佬爷们的光,祝贺成功入围“海选赛”的玛瑟兰德指挥家们!获得专属游戏称谓及游戏大礼包!!

  没有入围“海选赛”的玩家大佬爷们请看这里——通过CC直播间参赛指挥投票累计满80票可获得18元的游戏大礼包!满180票即可获得38元的游戏大礼包!!

  各位玩家在为自己心仪的参赛指挥投票的同时,还能获得美味福利昂!请玩家们接受好撒,不用客气☆⌒(*^-゜)v !!

《光明大陆》海选赛风暴启动

  【海中明珠and争奇斗艳】

  本次海选,以各位玩家们雪亮雪亮(☆∪☆)的眼光为评选依据——投票!

  “海选赛”风风火火的开启后,各位成功入围海选赛的卓越指挥,可以通过游戏内及网易CC直播平台吸引广大看客大佬爷为自己投票!

  “海选赛”是一个专属于你们——入围海选玩家的精彩舞台!你们的精彩表现,卓越指挥,或霸气、温柔、活泼、有趣的每一面都能被台下的我们逐一记录,台下的我们能从你们豪气冲天的指挥中体会到金戈铁马并天下的英雄气概!

  是不是已经迫不及待想要将我们所喜爱的指挥推选上“海中明珠”的宝座,当然不能错过其他星光灼灼的指挥,祝你能在争奇斗艳的指挥中,寻觅到你所钟意的指挥,为她/他投票!!

《光明大陆》海选赛风暴启动

  【吼吼吼!海选观看平台】

  在这样轰轰烈烈的赛事里,有些小伙伴可能找不到观看平台,没关系,观看地址在这里哦,希望能方便各位看客大佬爷们欣赏到玛瑟兰德大陆上的灼灼星辉!

  登陆CC688官方频道并观看参赛选手直播就可以参与投票

  海选投票页面→ → http://cc.163.com/act/pc/2017/land_glory/

  【奥义!投票骚操作~】

  活动严禁刷票,一经发现,立即取消参赛资格!!注意啦!!

  投票骚技能一:

  “全民指挥赛专题”主页,登录网易通行证账号,下拉到 “明星主播”处,各位热心玩家可以通过①服务器查询②输出角色ID查找带领自己取得胜利的指挥大人,直接投出你宝贵的海选票!每个ID每天限投5票!!

  投票骚技能二:

  各位玩家可以找到自己支持的主播,点击头像或昵称,进入主播个人页,如果主播在直播,就可以点击直播间链接到CC688房间观看直播,直播页面的弹幕框处有活动——“全民指挥赛”专块,每观看3分钟得一票,点击领票,“全民指挥赛人气票”将会放进你的包裹里,打开包裹点击就可以送给你心仪的指挥大人啦!

  每日人气票上限10票,CC直播间人气票每晚20-22点双倍获得!!

《光明大陆》海选赛风暴启动

  “为师”已经江郎才尽了!拿着“为师”给你们的技能,一定要好好投票,才不枉为师的一片苦心啊~~~

  咳咳……好好好,我们正经点——海选赛应该是最激烈的,谁能吸引玩家们的眼球,博得玩家们的喝彩,得到玩家们手里的票,就要靠游戏指挥们各显神通啦。不论最后结果如何,积极参赛的你们都将是玛瑟兰德最璀璨的星光!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注