多人另类战略游戏反英雄明年亮相

这是TimConkling开发的一款另类战略游戏,该作目前正在Steam青睐之光上接受投票,以独特的反派视角、反英雄Antihero性质的玩法以及支持多人联机为特点,将于2015年年初登陆Windows、Mac、iOS和Android平台。

《Antihero(反英雄)》是一款有些类似《Civilization(文明)》系列和《HeroAcademy(英雄学院)》结合在一起,然后将整个世界观颠倒过来的战略游戏作品。游戏的舞台设置在一个秩序混乱的小镇,镇上盗贼横行,流浪汉四处徘徊,商业和政治上的竞争对手相互勾心斗角甚至雇人行凶,堕落和贪婪的人心统治着这个腐败的城市。说到这里,按照传统思维玩家扮演的主角当然是要成为救世主重新建立秩序的,可惜我们都猜错了。

在游戏中玩家要与整个城市的黑暗与罪恶融为一体,做尽各种坏事,你掌管着一个盗贼行会,需要派遣侦察人员去查探街道的情况,雇佣街头流浪儿,培养他们学会偷窃以及格斗,指示盗贼同伙渗透银行、工厂等机构,让这些机构给你产出金钱和设备。不仅如此,你还要不断发现城市里出现的各种有利资源并想办法将其占为己有,从而提升你的公会势力和交易资本。当然这些还只属于“非暴力”的手段,只要你愿意,还可以用更粗暴的方法获得这些不义之财。必要的时候,你甚至可以培养刺客去暗杀大资本家或者同行对手。

游戏包括单人剧情模式和异步多人模式,多人模式下支持4名玩家各分属不同的行会,然后展开势力争夺、资源占领和干掉对手的竞争,同样可以用暴力抢夺、偷窃、要挟、暗杀等各种手段获取胜利。救世主和英雄角色扮演多了之后估计也有些腻味,绝对这个游戏设定很合自己胃口的同学届时可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注