多款优质韩国游戏国内首次亮相TFC

 2015年第一届中韩移动游戏高峰论坛暨发行渠道对接会是由上方传媒和欧巴游戏联合主办,上方网以及韩国开发者协会参与协办的国内首届中韩游戏交易大会,本届大会将在3月18日在北京国际会议中心TFC开发者大会分会场如期举办。由韩国研发商研发的「全民足球城」、「Blue Wind fantasy」、「Buster Busters」、「海盗王」等力作届时将首次正式亮相国内首届中韩游戏交易大会。

众所周知,韩国一直以来都是大家公认的游戏大国。韩国的游戏产品质量当然不用言语,其游戏独特新颖的玩法、系统创新更是很多国外开发者模仿的对象。我们从众多韩国参与游戏中精心筛选了7款优质游戏,此次将亮相国内首届中韩游戏交易大会的产品包括了RPG、休闲、SLG、动作4种类型,都在一定程度上代表了目前韩国该领域内的整体水平质量。下面就让我们先去提前去了解下其中4款产品的大概情况吧。

「全民足球城」是一款模拟经营类(SLG)足球游戏,玩家可以用SNG管理及培育球队。用强化的球队挑战更高级别的联赛及杯赛冠军。派遣球探到世界各地,发掘球员。打造一支属于自己的独特的球队,并通过对角色的强化来提高球队的实力。玩家还可以通过各种SNG建筑(事务所、比赛场等)进行比赛或者培养角色。

多款优质韩国游戏国内首次亮相TFC

多款优质韩国游戏国内首次亮相TFC

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注