保卫萝卜3冒险模式工厂第21关金萝卜攻略

最近阿波在工厂第21关又遇到麻烦了,各位萝卜丝们赶快帮帮阿波吧,那么先来看看21关是怎么样的吧!

关卡介绍:

工厂模式第21关,怪物波次19波,怪物等级10级,提供炮台:雷达、太阳花、雪球、魔法球。

保卫萝卜3考验模式玩法通关技巧攻略

保卫萝卜3冒险模式工厂第20关金萝卜攻略

第21关

好友助战:

关卡的开始之前大家是可以选择好友助战的,选择自己的好友助战是可以增加大家的攻击力,让你们更轻松的通关。

好友助战

实战演练:

开局的先手炮台阿波推荐大家选择雪球,第二个炮台推荐大家安放太阳花。雪球的作用是降低怪物的移动速度,在前期拖住怪物,在后期减速会起到很大的效果,太阳花的作用就是清除更多的障碍物。

开局

中间的一排障碍物被清除时,除了会获得大量的金币之外,还会获得两个雷达炮台呢~帮助大家接下来更加轻松的通关。

障碍物

在10波以后大家一定要小心这些体型庞大的怪物了,他们在将要死掉之前会分身出很多小怪物,小怪物的移动速度很快,所以不要忘记在右侧也要安放减速或者攻击力强大炮台哦~

10波之后

如果大家刻意的清除障碍物的话,大约在第12波左右所有的障碍物就会全部被清空的,这时候金币也是最多的。

清楚障碍物

有了足够的金币剩下来的就是买!买!买!了,这时候能买多少的炮台就买多少,阿波在这里推荐大家主要购买魔法球。

等待怪物

那么接下来的时刻就是等待怪物一波波的出现,只需默默的等待就可以轻松的通关了。

保卫萝卜3角色阿波升级技巧攻略

保卫萝卜3超强道具炮塔太阳花使用详解

4399保卫萝卜3专区
关卡攻略 炮塔大全 萝卜大全 攻略心得 游戏资讯
没好友送体力?关卡过不去?快来加入4399保卫萝卜3官方QQ群:146389114
保卫萝卜3比赛模式攻略

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注