天域幻想蓬莱仙境活动简析

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

蓬莱仙境从幻境处进入哦!!

天域幻想 天域幻想蓬莱仙境

【活动介绍】

每天可以生产两次资源,每次10小时,每天5点刷新。

生产分为普通生产和钻石生产(140钻石),钻石生产是普通生产的两倍。

每天可以掠夺5次,可以花钻购买次数。

【活动奖励】

主要产出是金币,经验或者圣兽修炼丹,三选一

不管是哪一种都会有额外的图腾之力和图腾进阶丹。

经验一般不是很缺,平民缺金币的话可以选择金币,当然~壕们~你们选圣兽修炼丹就好了~

天域幻想 天域幻想蓬莱仙境

【活动玩法】

每次生产需要10个小时,目前还没有加速的设置,所以大家一定要注意安排时间,每天两次不要忘啦!

天域幻想 天域幻想蓬莱仙境

除了每天自己的生产,还可以选择掠夺他人的资源,每天免费机会有五次哦!

搜索可以掠夺的对象随着次数的增加需要一定量的金币,当刷到很厉害的对手时可以选择放弃继续搜索,直到你确定能打过对方的时候再去掠夺!!

天域幻想 天域幻想蓬莱仙境

掠夺使用的形式是车轮战,你需要打败对方所有的防守阵容才算掠夺成功,不然就是失败什么都得不到了!

当掠夺达到一定次数并且等级也达到的情况下可以进行产能升级!赶快来掠夺升级吧!这样才能生产更多呢!

天域幻想 天域幻想蓬莱仙境

不要忘了设置自己的防守阵容预防他人来掠夺,一开始只可以设置一个防守阵容,55级多一队,65级又多一队,总共可以设置三个队伍防守。

天域幻想 天域幻想蓬莱仙境

当别人掠夺你成功之后可以选择复仇,复仇机会只有一次!

不管是输是赢都只能打一次!一定要准备好了再去复仇呀!

天域幻想 天域幻想蓬莱仙境

只更新了一天,目前就这些啦!等过几天再来补充!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注