全“新iPad”第二批将于3月23日全球发售 无中国

苹果今日通过官网发布公告称,本周五也就是3月16日上午8点正式销售全新ipad。同时也公布了第二批上市的国家,但是没有中国

苹果提供的消息显示,新iPad将于3月23日在全球25个国家和地区发售,包括奥地利、比利时、保加利亚、捷克共和国、丹麦、芬兰、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、列支敦士登、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典以及澳门。

目前有消息称,苹果打算于4月份左右向中国、印度以及中东地区发售新iPad。而目前苹果中国官网介绍新iPad页面中,并没有与4G网络相关内容,这意味着该机登陆中国内地时不会有4G版本。

此外,除了苹果零售店,百思买、Radio Shack、山姆俱乐部、Target和沃尔玛等在内的美国各大零售商也将同步开售新款iPad。

 

 

 

 


2 页 2
 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注