天天风之旅摔跟斗云和五彩祥云哪个好 宠物对比分析_

天天风之旅最新活动“开学季,学习不摔跟斗”来袭,活动期间,新的S阶宠物摔跟斗云和大家见面,大家收集500个气球即可兑换S阶宠物摔跟斗云,那么摔跟斗云和五彩祥云两个宠物哪个更好呢?下面带来宠物对比分析。

天天风之旅摔跟斗云和五彩祥云哪个好

天天风之旅摔跟斗云

宠物品阶: S级

宠物技能: 放虐杀剑碎片

满级装备: “爆气笔记”: 虐杀爆气自带怒气值

与忍者有组合技:虐杀时刻杀怪加分500

天天风之旅摔跟斗云和五彩祥云哪个好2

天天风之旅五彩祥云

宠物品阶: S级

宠物技能: 放虐杀剑碎片

满级装备:凝气宝珠,初始虐杀时刻自带怒气12%,满级自带怒气涨至21%

与悟空有组合技:虐杀时刻杀怪加分500。虐杀时刻杀怪对于新角色悟空来说这个装备还是非常给力的,自带怒气值让玩家在杀戮模式中更早爆气放大招,从而获得更好成绩。

对比总结:

1、升级费用

五彩祥云:

LV1—LV4:初始7000金币,每级递增3000金币,总花费4万6千金币;

LV5—LV10:初始26钻石,每级递增6钻石;

LV11—LV20:初始110钻石,每级递增10钻石;

总花费:888钻(购买费用)+1370钻(满级耗钻)=2258钻+460000金币

摔跟斗云:

玩家在游戏经典模式跑酷过程中,地图中会随机出现气球,玩家收集到500气球之后,就可以获得专属宠物摔跟斗云。

两者差888砖石

2、技能属性

冷却时间差1秒,五彩祥云的优势就在于和悟空有组合技能吧,不过相差无几。

拥有忍者的玩家选择摔跟斗云,而悟空玩家选择五彩祥云。
从宠物属性方面来看,五彩祥云略胜一筹,而且五彩祥云还和悟空拥有组合技,可惜摔跟斗云只和忍者拥有组合技。但是满级装备方面,摔跟斗云满级装备爆气笔记可是比五彩祥云满级装备凝气宝珠要好的哦!建议各位可以入手这只宠物的满级装备。
     从组合技方面:摔跟斗云和忍者搭配拥有组合技,而五彩祥云与悟空拥有组合技。它们的满级装备方面,摔跟斗云专属装备爆气笔记与五彩祥云专属装备凝气宝珠在CD时间上,爆气笔记要好一点!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注