天天飞车隐身吸金刷分烧饼辅助4月4日无异常最新教程

 天天飞车官方本次的检测是通过检测玩家的超车轨迹,并不是连超次数,下面提供4月4日天天飞车隐身吸金刷分烧饼辅助最新教程,亲测无异常。

1.打开烧饼

2.隐身:进游戏蓝色timi画面搜20001改20005,再搜20004改第一个地址20001

3.进入黑色圈圈读取画面开启防闪退

4.进游戏后再关闭防闪退

 5.吸金:吃到大喷后联合搜索1,200,16777473,然后找到结尾是50的代码,前面打钩改成257

 大家要忘记自己刚改了隐身,认真玩,超车时一定不要在一条道上直接从车子后方直接穿过,一定要在追尾的瞬间左右摆动用侧超。

 注意事项:

1,吃到大喷后要不停的跳跃,避免车子太多导致车子从后方穿过产生异常,偶尔直接后方穿过几次没事。

2,吃到隐身直接后方穿过没事。

3,连续超车多少都不异常,只要你用侧超。

猜你喜欢:  

天天飞车怎么刷金币刷分_天天飞车刷金币刷分不异常解决方法

天天飞车怎么快速刷分_天天飞车3月12日最新叉叉助手刷分方法

天天飞车男爵可以进行升级不_天天飞车S级男爵升级正式开启

天天飞车男爵A级到S级资源统计_天天飞车A级男爵升到S级需要多少钻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注