007黄金眼游戏席卷全球超13年

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 007黄金眼游戏席卷全球超13年

[乐游网导读]1997年8月,任天堂和Rare是令世界惊奇的,在任天堂64游戏机上推迟了007之黄金眼。 它彻底改变了主机的第一人称射击游戏,使得splitscreen多人联网成为主流。

1997年8月,任天堂和Rare是令世界惊奇的,在任天堂64游戏机上推迟了007之黄金眼。 它彻底改变了主机的第一人称射击游戏,使得splitscreen多人联网成为主流。

现在,黄金眼席卷全球已经超过13年,Activision和Eurocom正将带来Wii上流行电影的回归。 继与影片编剧布鲁斯Feirstein翻拍这个电影之后,新的游戏正试图夺回任天堂64经典魅力,同时植入现代化技术,继与多人在线游戏的灵感就像使命召唤和一个单人游戏模式显示出这个电影要超过原来的游戏。

在两个黄金眼游戏之间,其他九个詹姆斯邦德游戏007的游戏被动视和EA发布。 大多数人可能都不记得这些游戏,但是它确实已经发布了,比如007之明日帝国、007 Racing等

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注