DNS劫持追踪:事件圆满解决 呼吁公平竞争

  07073游戏网于日前报道了夜瑟网络旗下免费一起玩平台遭遇其他公司DNS劫持的事件。报道引发了业内关于恶性竞争问题的讨论。今天,夜瑟网络对07073表示,经过双方协商,目前事件已得到圆满解决。夜瑟网络CEO尚晨也呼吁业内公司公平竞争,为创业公司营造良好的生存发展空间。

DNS劫持追踪:事件圆满解决 呼吁公平竞争

  本月月初,夜瑟网络接到玩家反映,旗下免费一起玩平台遭遇DNS劫持,登陆该平台后直接跳转到其他平台的游戏试玩界面。他们随即向当事公司发出督促函,要求对方停止侵害行为,否则将通过法律途径解决纠纷;同时也通过媒体谴责这一恶性竞争行径,引发了业内中小型创业公司的共鸣。

  中小平台屡遭恶性竞争 DNS劫持何时休?

  DNS劫持后续报道:夜瑟网络发函讨说法

  夜瑟网络CEO尚晨今天告诉07073,经过双方协商,事件得到圆满解决。目前免费一起玩平台运转一切正常。他同时表示,只有公平竞争才能走得更快,走得更远。希望业内同仁为创业公司营造良好的生存发展空间,共同抵制恶性竞争。
 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注