Gamevil暗黑ARPG大作《暗黑复仇者》预告片曝光_0

  自从韩国游戏厂商Gamevil涉足第三方发行业务以来,代理了一些非常有趣的游戏,完全脱离了Gamevil自制游戏的风格。日前,该公司发布了新作《暗黑复仇者 Dark Avenger》的预告片,让我们一起先睹为快吧。

  目前《暗黑复仇者 Dark Avenger》的相关讯息并不多,我们也只能从预告片中来窥探一番。预告片透露了很多重要信息,本作是由Boolean Games工作室制作,故事的主要场景是在地下城,3D画面,游戏视角自上而下。主人公手持双刀,打斗场面华丽,场面氛围营造上也达到同类作品的水准。游戏玩法跟名作《地牢猎手 Dungeon Hunter》相似,黑暗气质和怪物类型又神似《暗黑破坏神 Diablo》。

  至于本作何时登陆安卓,官方并没有给出确切时间。我们会继续关注该游戏的发展动态,喜欢此类动作游戏的朋友千万不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注