NBA2K15第一得分后卫科比 得分89并列第五

    NBA2K15各个球员的能力值及得分情况已经慢慢浮出水面,日前,外媒放出了最新的消息,人气NBA偶像科比得分89分,由于得分过90的只有四人,所以科比跟乐福并列第五,毫无疑问,科比是本款游戏中当之无愧的第一得分后卫。

    湖人队其他球员的2K15数值分别为:韦斯利-约翰逊73,卡洛斯-布泽尔78,乔丹-希尔76,尼克-杨78,埃德-戴维斯73,朱利叶斯-兰德尔76,史蒂夫-纳什76,莱恩-凯利71,罗伯特-萨克雷67,乔丹-克拉克森70,泽维尔-亨利73。

    此前,Operation Sports还透露了其他球员的2K15数值,四届常规赛MVP勒布朗-詹姆斯的数值高达98,排在现役球员的首位。不过与《NBA 2K14》相比,詹姆斯的数值下降了1点。

    同样在今夏加盟克利夫兰骑士队的全明星大前锋凯文-勒夫在《NBA 2K15》中的数值与科比一样同为89。

    雷霆队方面,新科常规赛MVP凯文-杜兰特的数值达到95,拉塞尔-威斯布鲁克和伊巴卡则分别为88和84。

    达拉斯小牛队的36岁老将德克-诺维茨基的数值高达88,比《NBA 2K14》上升了5点。今夏从休斯敦火箭转投达拉斯小牛的小前锋钱德勒-帕森斯能力值为79,与泰森-钱德勒相同。

    马刺队38岁老将蒂姆-邓肯的能力值高达90,为全队最高。据透露,全联盟只有四名球员的能力值在90以上。马刺队其他队员的数值分别是:托尼-帕克88,科怀伊-莱昂纳德85,马努-吉诺比利83,丹尼-格林78,鲍里斯-迪奥78,提亚哥-斯普利特77,帕蒂-迈尔斯77,马科-贝里内利75,马特-邦纳73,科里-约瑟夫73,杰夫-艾尔斯67,奥斯汀-达耶67。

    勇士队当家球星斯蒂芬-库里的数值是89,克雷-汤普森、大卫-李和安德烈-伊戈达拉的数值均为82。其他队员分别是:安德鲁-博古特80,哈里斯-巴恩斯76,德雷蒙德-格林77,肖恩-利文斯顿74,马里塞-斯贝茨72,布兰登-拉什69,奥格年-库兹米奇67,内马尼加-内多维奇67,费斯图斯-艾泽里67。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注