Take-Two笑了 大作销量不错前景良好

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Take-Two笑了 大作销量不错前景良好

[乐游网导读]作为一家有着数个热销大作的公司,Take Take-Two去年到今年的财年报道数据看起来挺不错,另外旗下子公司开发的热门新作《GTA5》将在今年为它赢得更多的收益。Take

作为一家有着数个热销大作的公司,Take-Two去年到今年的财年报道数据看起来挺不错,另外旗下子公司开发的热门新作《GTA5》将在今年为它赢得更多的收益。

根据最新的统计数据,Take-Two旗下子公司2K Games发行的FPS射击游戏《无主之地2》已经取得了600万份的销量,Take-Two希望这款游戏能够为2014年财年收益带来27%的贡献。另外今年3月份发售的《生化奇兵:无限》截至目前已经售出370万份,市场表现良好。

另外值得注意的是Take-Two旗下的《NBA2K 13》已经成功公司最盈利的体育游戏,该作已经连续三年为Take-Two带来超过500万的销量。

作为重头戏,即将在今年9月份发售的《GTA5》更是被Take-Two抱以厚望,后者期望这款开放式犯罪游戏能够为2013年的财年贡献超过65%的收入,这看起有点不可思议吧。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注