《Apex英雄》全新地图“热带岛屿”被泄露

  一个新的《Apex英雄》地图似乎被泄露在网络上,暗示第六赛季可能会为玩家带来惊喜。最近的数据挖掘发现了一个代号为“热带岛屿”的全新地图。目前不排除这个名称可能是占位符。

  截止到目前关于这个新地图没有任何图片被泄露出来,这意味着目前所有的只有这个游戏文件中提到的代码。看起来这个代码将和最近的第六赛季一起追加,或者是另外一个情况。那就是重生娱乐内部开始在当前版本中测试这个地图,如果是后者,那么新地图的到来就比较远了。

《Apex英雄》全新地图“热带岛屿”被泄露

  值得一提的是,除了“热带岛屿”外,还有一个叫做“奥林匹斯”的地图也被泄露了一段时间了。这有可能是同一个地图,但看起来不太可能。如果二者不是同一个,那么代号为“热带岛屿”的地图就来的非常远了,因为首先被泄露出来的是“奥林匹斯”,有很多的泄露暗示后者已经存在了较长一段时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注