《GTA5》新DLC剧情这么刁?老富装辣女吊富豪偷车

  《侠盗飞车5》已经确定将有全新剧情DLC,不过R星尚未正式公布,近日官方论坛有玩家泄露了这个剧情续篇内容的细节,包括老崔,富兰克林和迈克,他们将会进行一系列的暗杀。

    其中有一个任务是这样的:

    富兰克林拿到了一张辣女的照片,然后为她建立了一个Facebook账户,他用这个账户与Brucie聊天,安排碰面以偷他的Sting(微博)er,随后富兰克林给这个应召女郎打电话,在碰面点让她下车,随后跟踪Brucie与这个女郎,然后老崔突然出现拍摄了一张威胁照片,富兰克林就偷走了Brucie的车。

    不过,《GTA5》里是没有Facebook,不过其社交软件只是换了一个名字,但是其他论坛网友提到《GTA5》补丁文件里,DLC将会讲述三人执行一系列暗杀任务,总共有15个,所以这个细节可能只是写错了。

    R星官方还未对此发表评论,不过本作的剧情DLC将在2014年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注