《LOL》这才是真正的LOL:在下青铜五 有何贵干

这里是青铜王者五,这里风起云涌,这里刀光血影,这里的战局瞬息万变。

这里没有发育,没有补刀,没有经济,没有阵容,这里回归最纯真的本质,杀人、被杀,简单质朴,却处处是智慧。

这里充满刀与剑挥砍、血与火交织,你可以看到蛮王挥刀怒吼,赵信枪枪追魂,亚索仗剑天涯。这里有杀戮的激情,别致的浪漫,我军誓将战斗到底,毫绝不退缩,直至铁骑踏遍敌方高地,我军奋战不息,场均100人头的战斗,在召唤师峡谷,进行着。

《LOL》这才是真正的LOL:在下青铜五 有何贵干

1. 一级不团非好汉,团到天昏地暗

每局必须一级团,无论什么阵容,先一级团为敬。一级的时候一般在中路发生大乱斗,别问为什么要在中路。通常大家都会在中路先打几分钟发育一下再去其他路。

每局基本都要一级团,无论阵容,无论人数,他们都会选择干,而且一级团会交一万个召唤师技能, df二连十分常见。在青铜王者分段,一级团的特点是打的时间久,产生的人头多。人头最多的时候一级团可能产生了15个人头,打到已经接近三分钟了。这时候最厉害的技能是传送,死了不怕,反正复活的快,活了以后传送下来继续打,反正谁都不服谁。

《LOL》这才是真正的LOL:在下青铜五 有何贵干

在召唤师技能方面, DF二连是江湖绝学。闪现很廉价,他们送出一血时往往来不及闪现,复活后回来他们就虚了。一个技能砸到他们不过才掉一点儿血量,他们可能立马就闪现走了,十分果断。而非指向性技能,你千万不要预判性躲闪,因为你根本不知道技能会去到哪个方向,有时他们仿佛会预判你闪现的位置。你若要等队友的控制接上COMBO,那你的心永远悬着,因为你不知道队友哪个莫名其妙的瞬间就放技能了。比如石头人可能一个提莫身位大招躲过寒冰大招,在这里,处处是惊喜处处是奇遇。

《LOL》这才是真正的LOL:在下青铜五 有何贵干

2. 蛮易信盖猴,得此五者得天下

古人云:蛮易信盖猴,得此五者得天下。还有诺石拉寒僧,也是热门人选。一般没有辅助,十个人里有八九个上单、中单英雄。除此之外,收割型英雄,卡特、剑圣等也是极受欢迎,由于都是菜刀队控制不足,这些英雄通常能取得优势后无限滚起雪球,直到总是一打五被对面终结多次后,对面也发育起来为止。还有一类追求极致操作、飘逸身法的青铜五王者们,青睐儿童劫、托儿索这类英雄,你可以不遗余力地欣赏他们的EEEEEEEE,卒。还有瑞文的光速QQQAAA,R,卒。

在操作上,青铜五王者还有一个特点,就是喜欢站撸。在这里流传着一个不成文的规定,站撸,谁动谁输。通常能看到ap和adc站撸,龙龟和诺手站撸。

但是你以为青铜五都是没有操作的人吗,那你就太天真了。在这里,瞎子Q兵光速摸眼W,R闪T人,卡牌落地金身秒切黄牌,沙皇旋转跳跃WEQR闪推人,无数耀眼的极限操作也在每天上演着。而这些操作充满着王者的寂寥,毕竟无敌,是多么寂寞。

《LOL》这才是真正的LOL:在下青铜五 有何贵干

3. 补兵不重要,出装凭感觉

来说说青铜五王者们们的补刀 在这里补刀对于大部分来说是可有可无的,很难看到跟着时间走的补刀,对他们来说补刀远没有打架杀人有意思 。如果你看到了3刀/分钟的,基本算是补刀界的佼佼者。要是看到20分钟50刀的千万不要惊讶,因为可能在40分钟的时候依旧只有50刀。

在青铜五,没有什么出装的固定模式。你会看到六项之力的人马,四条腰带的皇子。旁边,一只水银鞋一只轻灵鞋的提莫徐徐跑过。有无尽电刀暴击流的瞎子,一脚一个兵,异常神勇,也有帽子杀人书的AP剑圣,强大的恢复能力叹为观止。

《LOL》这才是真正的LOL:在下青铜五 有何贵干

他们不喜欢买眼做视野,有时饰品眼也懒得买。地图上一片黑,我也不慌,就是横行霸道,横穿直撞,撞到人我就上。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注