《古剑奇谭》路人甲主角大逆反 方兰生话痨登场


之前《古剑奇谭壹之莫忘初心》小编派出的男神女神先遣队,有屠苏、晴雪、襄铃……就连世尊紫胤真人和大师兄陵越都介绍了,路人甲主角方兰生就坐不住了:“为什么主角基本上都介绍完了都还不介绍我?凭什么连配角都介

9月6日九游独家爆料,一手爆料,尽在九游。之前《古剑奇谭》小编派出的男神女神先遣队,有屠苏、晴雪、襄铃……就连世尊紫胤真人和大师兄陵越都介绍了,路人甲主角方兰生就坐不住了:“为什么主角基本上都介绍完了都还不介绍我?凭什么连配角都介绍了还没不介绍我,虽然我知道师尊和大师兄人气很高但毕竟我还是个主角你不能这样对我啊……”

好啦小兰,别生怕大家不知道你是一个不折不扣的话唠,现在就来隆重介绍你!

方兰生,名字取自兰生酒,是家住琴川的一介书生,家境殷实。父亲中年出家,母亲常住佛堂,其上有五位如花似玉、性情彪悍的姐姐,自小在姐姐们的管教下长大,入得厨房,出得厅堂,是贤良淑德的典范(并不)。对性格强势的女性尤其没辙,梦想能找一个娇小可爱、温柔美丽的女子共渡此生。

作为大户人家爱的少爷,兰生也免不得要面对硬性婚姻的烦恼。为逃婚,他离开琴川,结识了朋友百里屠苏、风晴雪等众人,在经历了前世今生的爱恨情仇、丧姐之痛后,兰生逐渐成熟,明白了责任与担当的意义。

在《古剑奇谭》的结尾,兰生为了给二姐报仇,与众人前往蓬莱与欧阳少恭决战,最后回到琴川娶了孙家小姐月言为妻,并得一女,为纪念二姐如沁,为女儿起名方沁儿。

(左为外传中婚后的兰生,右为游戏正传中的兰生)

兰生的这路成长,恰好就是男孩到男人的成熟过程,有所追求,但也有所舍弃。不知道兰生又会以怎样的形象出现在《古剑奇谭》呢?《古剑奇谭》将于9月开启删档首测,各位古粉可以期待一下哦!想了解更多关于《古剑奇谭》的第一手绝密情报?记得留意九游为你提供的新游爆料!

 

>>更多《古剑奇谭手游》爆料、福利请点我<<

【更多精彩】

戳我:拯救整个银河系!《星球大战:银河英雄》宣传片曝光

戳我:昆仑游戏代理MOBA《梦三国手游》截图首曝

戳我:《虚荣》新英雄Skye首曝 短裙上阵攻击劲爆

戳我:《怪物猎人:探险》正式上架 角色武器一手曝!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注