《声名狼藉:私生子》或将推出繁中版!期待3月21日同步上市

  由Sucker Punch负责开发的PS4独占大作《声名狼藉:私生子(inFamous: Second Son)》(相关资讯)确定推出繁体中文版!繁中版将于3月21日同步发售。

  官方同时推出3个版本供玩家选择,分别是标准版、特别收藏版和PS4同捆版,标准版售价1690新台币(约合人民币336元),特别收藏版售价1980新台币(约合人民币394元),其中包括主角帽子一个,8枚大头针徽章,一个刺绣臂章以及3张游戏贴纸。PS4同捆版售价14480新台币(约合人民币2880元)。同时预购将获得4套原创设计夹克,它会让主角更加帅气。

  《声名狼藉:第二圣子》是一款动作游戏,故事舞台为西雅图,玩家将在游戏中使用一个名为Dlesin的24岁美国叛逆青年,他可是一位觉醒了“烟幕”超能力的青年,制服恐怖分子就是你(他)的使命!

  身为主角的青年“Dlesin”,巧合遭遇收容了超能力者的运送车辆,并且打算解救他们之时,觉醒了“烟幕”的超能力。Dlesin设定为24岁的土生土长美国青年,喜好街头艺术、并拥有反社会权威的艺术家特质。对於突然觉醒的烟幕能力感到兴奋难以自制,在能力觉醒前不过是个普通的叛逆青年。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注