《天龙八部》片场画面首次曝光 胡歌刘诗诗情深似海

在全球玩家与粉丝的一致支持下,当红偶像胡歌与刘诗诗正式成为《天龙八部》(搜狐畅游出品)代言人,而他们将出演哪一对脍炙人口的情侣,就成了玩家们热衷的话题。今日,来自拍摄现场的画面首次曝光,两位主角清丽的造型酷似段誉王语嫣,而两人之间深情款款的对视与不时的火花四溅,更是足以让粉丝们浮想联翩!

今日推荐新服:

至尊电信【精忠报国】【群雄逐鹿】【月满西楼】 无双网通【厉兵秣马】【龙争虎斗】

入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,更有“江湖乾坤袋”直送海量珍稀道具!

【段誉语嫣 造型首曝】

胡歌素来有“古装王子”之称,刘诗诗也塑造过不少经典古装造型,两人对古装角色的演绎可谓轻车熟路。然而,与当下耀眼繁杂的游戏代言风相比,《天龙八部》的造型反其道而行之,吹来一股清新淡雅之风。

镜头之中的胡歌,一袭白衣尽显贵族本色,而手中形制奇异的武器又彰显着武林高手的身份;刘诗诗的淡粉色长裙纤尘不染,头饰简约素雅,整体造型清丽脱俗,活脱脱一个从金庸笔下走出的“神仙姐姐”。据《天龙八部》官方介绍,二人出演的角色,正是日前玩家们所猜测的段誉与王语嫣!

 这一次,他们终于成了情侣

这一次,他们终于成了情侣

胡歌与刘诗诗之间欲说还休的缘分,一直被粉丝们津津乐道。《少年杨家将》的杨延昭、罗氏女,《射雕英雄传》郭靖、穆念慈,《仙剑奇侠传三》景天、龙葵,《轩辕剑之天之痕》的宇文拓、挞拔玉儿……细数胡歌与刘诗诗的多次合作,无一不是脍炙人口的佳作,可缘分菲浅的他们,却擦肩而过。“若是诗爷和胡歌不能在一起,我再也不相信爱情了。”曾有粉丝如此表示。如今在《天龙八部》里终成眷属,也算是为粉丝们圆了一个心愿!

这深情款款的眼神,有没有被闪到?

这深情款款的眼神,有没有被闪到?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注