《守护之光》上市表现的大胆预测 品鉴团预测数据公布

《守护之光》作为龙图游戏今年力推的新游,近来动作频频。继越狱封测及黑盒品鉴会取得亮眼成绩后,今日官方又公布了一组全新的数据。据悉,这组数据正是黑盒品鉴团成员对于《守护之光》上市表现的大胆预测。  

 

说到这组数据的由来,不得不从10月29日《守护之光》黑盒品鉴沙龙说起。  

当天的品鉴沙龙不仅17位品鉴成员悉数出席,还在现场首次公布了由17份品鉴报告汇总而成的视频。该视频包括品鉴团成员对于《守护之光》的评分与意见,以及能直接反映产品品质的核心数据等。  

 

品鉴团成员在观看完品鉴报告视频后,均表示对于《守护之光》此次评测的成绩十分满意。在8大类35项严苛标准以及17位行业资深媒体人的评测下,整体得分竟然高达8.1分,超出行业平均标准62%,实属难得。  

 

从种种迹象不难看出,品鉴团成员的预测绝非信口开河。到底《守护之光》上市后的表现是否会如预测这般呢?我们唯有等待时间来揭晓答案。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注