《怪兽乐园》这么大 我想去看看

        "领导,我想辞职" "为什么" "世界这么大,我想去看看" "挺好的,我支持你的想法,对了,每月房贷多少" "5000" "社保呢" "780" "汽车油费煤气水电物业费呢" "差不多3000” "你那爱购物的老婆和上学的孩子的费用呢?" "领导我去忙了,明天还有两个客户要办理业务" "其实我挺支持你的想法的…"     上联:世界那么大,我想去看看; 下联:钱包那么小,谁都走不了

  理想很丰满,现实很骨感。没错!很多人都有个走出去看看这个世界的理想。去接触下不同性格的人,了解一下不一样的社会风情。而生活的羁绊却让我们无法前行,那是否应该放弃我们的理想么?答案当然是”NO“!我们可以通过不断的努力为理想打好基础,通过不懈的奋斗来斩断羁绊!

  通往理想的道路上必然充满了艰辛,但是有这么一个地方,可以放送你的身心,远离生活的无奈,找到志趣相投的朋友,前行的路上不再感到疲惫和寂寞。这就是我们的——《怪兽乐园》

  《怪兽乐园》这么大 我想去看看

  《怪兽乐园》是一款很小的游戏,但里面却是一个庞大的世界。萌萌的游戏风格让你的眼睛从那些所谓的“酷炫“”精美“里面解放出来来,感受到一丝清新;丰富的社交系统让你轻易的结交来自不同地域的朋友;简单的游戏系统让每一个来到乐园的人都能在里面找寻到快乐。

  装扮系统——丰富多彩的服装,或萌或呆的发型,或犀利或柔和的眼睛,或健康或性感的肤色,全方位的满足你的个性需求。

  《怪兽乐园》这么大 我想去看看

  家具系统——荒野求生、公路之魂、星际迷航、乡村风情…..各类主题的家具,让你的私人空间不再枯燥。

  《怪兽乐园》这么大 我想去看看

  怪兽系统——上百种萌萌的小怪兽,可以进化成不同形态的小怪兽,不同的小怪兽搭配在一起又能够激发不同的能力,带你在冒险的道路上披荆斩棘。同时又能满足你的收集欲和养成欲。

  《怪兽乐园》这么大 我想去看看

  战斗系统——简单易懂的连线三消模式,既能考验你的反应能力,又能锻炼你的逻辑思维。噼里啪啦!噼里啪啦!手不要停,带着你的呆萌小怪兽直面挑战吧!

  《怪兽乐园》这么大 我想去看看

  社团系统——在社团里你们不仅是共同应对魔兽的战友还将会是关系密切的朋友,每一个有故事的人深层次的交流,拜托传统手游的死板交互模式,建立真正的社交关系。

  《怪兽乐园》这么大 我想去看看

  好友系统——休憩广场可以让更多的朋友聚在一起,聊天、跳舞、卖萌!互相拜访机制让你感受到朋友的关心。

  《怪兽乐园》这么大 我想去看看

  对的,以上就是我们可爱萌萌哒的《怪兽乐园》 !赶快进入到我们的大乐园吧,一起结交新朋友,一起打怪兽,一起寻找最真的快乐。

更多相关游戏信息请关注:《怪兽乐园》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注